欢迎登录忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局组织我市企业参加“兰洽会”

  作者:忻州市商务局门户网站         时间:2022-07-11        大    中    小     

  7月7日,第二十八届中国兰州投资贸易洽谈会开幕。本届兰洽会以“开放、创新、绿色、发展”为宗旨,以“深化务实合作,共创丝路繁荣”为主题,共邀请了23个驻华使领馆、商协会组织以及国内20个省区市、重点城市和港澳台地区参加。

 

  为更好地展现忻州城市魅力、展示忻州特色产品,市商务局组织了包括山西康宇田源农业股份有限公司、山西华晶恒基新材料有限公司、山西正道良田农业股份有限公司等带有忻州特色的企业参展,展位设置在山西综合形象展区,品种涵盖区域优势品牌产品、新材料、食品加工等产业。参展产品吸引了众多客商驻足咨询,并收获来自全国各地客商朋友的一致好评。

  本届“兰洽会”的成功参与,加深了忻州在全国客商心中的城市印象,展示了忻州的城市特色,也提升了忻州企业在全国的知名度,带动了本地企业的业务增长。