欢迎登录忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

中国葛洲坝集团股份有限公司代表来我局进行商务对接

  作者:忻州市商务局门户网站         时间:2022-07-16        大    中    小     

  7月15日,中国葛洲坝集团股份有限公司山西省域总部总经理刘建峡一行来我局进行商务对接,双方围绕开展务实合作、促进互利共赢进行了深入的交流探讨,同时就具体合作项目作了深度沟通。

 

  刘建峡对中国葛洲坝集团股份有限公司相关业务及重点产业布局进行了简要介绍。他表示,公司愿以太忻一体化经济区建设为契机,对接忻州市产业发展战略,结合公司“五大平台”布局,发挥自身在能源、水利、交通、建筑、装备制造等领域优势,积极协调引进相关配套项目,与地方政府开展多方面、多领域合作,为助推忻州经济社会高质量发展作出积极贡献。

  市商务局徐宏等相关人员参与对接。