欢迎登录忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市招商投资促进服务中心参加山西省长三角(南京)重点产业推介对接会

  作者:忻州市商务局门户网站         时间:2022-07-01        大    中    小     

  6月27日,山西省长三角(南京)重点产业推介对接会在南京举行,此次推介对接会重点针对现代医药、文旅康养等产业方面的优势进行了推介,旨在深入推进双方在产业链供应链的交流合作,让更多的企业家关注山西、看好山西、投资山西。

  推介会上,我市结合目前忻州中医药产业、文旅康养产业发展现状及产业链发展需求确定了南京绿家硒生物医药有限公司、南京颐健堂食品科技有限公司、浙八味-杭州始源中草药科技有限公司和南京大经中医药信息技术有限公司四家目标企业并进行了初步对接交流,进一步了解了企业发展现状及投资意向,同时,积极向目标企业就我市产业现状及产业规划进行推介宣传。两家企业对我市产生浓厚兴趣,表示有实地考察意向。

  推介会后,我市随考察团一行就南京诺源医疗器械有限公司和南京药石医药有限公司进行了实地考察对接。