欢迎登录忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局组织参加“晋商晋才助力山西高质量发展座谈会”

  作者:忻州市商务局门户网站         时间:2022-07-08        大    中    小     

  为进一步招引晋商晋才归晋,助力山西高质量发展,7月7日,省投资促进局借本届“兰洽会”活动契机,邀请甘肃晋商会企业家代表,在兰州举办召开了“晋商晋才助力山西高质量发展座谈会”。省投资促进局促进区域合作部副部长武晋卫主持会议,省投资促进局副局长刘乙佑、省工商联一级调研员李树成出席会议。参加会议的还有各市投资促进部门代表,各开发区(园区)管委会代表。

  会上,刘乙佑副局长介绍了家乡经济社会的发展情况,他表示要全方位推动我省高质量发展,首要任务就是推动我省经济高质量发展,在坚持产业转型的同时,优化区域发展布局,加快融通开放步伐,全面创优营商环境,激发高质量发展新活力。

  会上,市商务局参会人员与原平籍在甘优秀企业代表甘肃杨柳青牧草饲料开发公司董事长贾涪钧进行了深入对接,介绍了我市招商引资优惠政策及产业发展方向,贾涪钧也表达出想要回家乡投资的强烈意愿,双方意向初步达成一致。

  本次会议在友好热烈的氛围中圆满结束。会后,市商务局代表与贾涪钧董事长就投资事项进行了更深入细致的交流。