欢迎登录忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局与忻州海关召开座谈交流会

  作者:忻州市商务局门户网站         时间:2022-06-30        大    中    小     

  6月28日,忻州海关副关长刘志鹏一行来我局对接业务工作,市商务局三级调研员韩玉芳与到访人员进行座谈交流。

  韩玉芳调研员介绍了我市1-5月外贸进出口情况,分析了目前我市外贸企业存在的潜力与困境,就助企纾困工作提出了思路,并对忻州海关自成立以来对我局工作的支持和配合表示感谢。刘志鹏副关长介绍了忻州海关加快外贸企业通关的便利化措施及相关惠企政策。座谈中,双方围绕关贸合作,数据共享,服务企业等具体事宜进行深入探讨,提出了诸多宝贵的意见和建议。

  

在今后的工作中,市商务局将与忻州海关加强沟通协作,联手开展政策宣讲,指导外贸企业用好相关扶持政策,助力我市外贸稳步发展。