欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

招商引资活动简讯

  作者:         时间:2021-04-02        大    中    小     

  3月22日,由我市代县籍企业家、中科金锋董事长刘小龙以及中科金锋CEO朱争光提供投资信息并引荐深圳纷来电子商务有限公司创始团队CEO于沛东一行来我市进行项目对接。市长朱晓东进行了会见。市招商中心相关人员陪同纷来团队一行赴我市杂粮交易中心和代县进行了考察。

  3月24日,国华投资公司总经理助理任志波一行赴忻进行项目对接。市政协组织召开项目对接座谈会,市商务局参加了座谈。会上,市政协副主席高志伟向客商介绍了我市基本情况,并与客商就风光氢一体化项目落地忻州进行了初步对接。

  

3月26日,北京伊信信息技术服务有限公司赴忻州经济开发区对接大数据项目。省投促局副局长武亮,市政府副秘书长兰艇跃,开发区管委会主任刘明祥出席了座谈会,市商务局参加了座谈。会上项目方就项目情况、区域大数据产业发展、落地条件等事项与有关单位展开深度对接交流。