欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市贸促会参加中国贸促会企业国际化经营合规(杭州)线上培训班

  作者:         时间:2021-04-02        大    中    小     

  3月30日上午,中国贸促会企业国际化经营合规(杭州)线上培训班以线上直播方式举办。忻州市贸促会相关工作人员观看了本次线上直播。

  本次线上培训班由中国贸促会法律事务部和杭州市贸促会主办,中国贸促会法律部副部长舒寰、杭州市贸促会会长郑荣新出席培训会议并致辞。

  中国贸促会海外(欧亚)常年法律顾问刘馨泽律师作为本次线上培训的主讲嘉宾,讲解了国际合规体系搭建及反海外腐败法合规的相关知识,并与企业代表进行互动答疑。中国贸促会经贸摩擦法律顾问委员会专家委员、中国贸促会海外(美国)常年法律顾问蔡开明律师,对企业国际化经营合规之美国最新对华政策进行了解读。通过本次线上培训,大家纷纷表示收获良多,对国际合规体系和美国最新对华政策有了全新的认识,为今后工作的顺利开展拓宽了思路、提升了服务水平,在促进外向型经济的发展方面提供有力支持。