欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

范建民副市长带队赴山东淄博考察中科金锋激光熔覆项目

  作者:         时间:2021-03-05        大    中    小     

  3月3日至5日,范建民副市长带队一行8人组成考察团赴山东淄博中科金锋聚能(淄博)金属材料有限公司就激光融覆项目进行实地考察。市商务局局长罗志宏、忻州经济开发区党工委书记刘明祥等人一同参加。

  在实地参观中科金锋聚能(淄博)金属材料有限公司激光融覆项目后,双方召开座谈会,就激光熔覆项目合作事宜进行了交流发言。

  范建民副市长表示,中科金锋聚能(淄博)金属材料有限公司所生产的中高端激光熔覆合金材料市场潜力巨大,广泛应用于煤矿机械、金属冶炼、重型机械、军工等多领域。企业致力于打造集产、学、研、用于一体的高端制造精加工产业集群,以新材料制造带动地方装备制造和产业装备升级。欢迎中科金锋激光熔覆项目团队来忻投资,希望双方开展更深层次合作,实现更广领域合作共赢。

  企业CEO朱争光表示,中科金锋公司将以项目为依托,力争在产业发展等方面与忻州实现深度融合和互利共赢。