欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局组织召开企业入统调度会

  作者:         时间:2021-03-12        大    中    小     

  为扭转去年社零被动局面,完成今年社零和GDP分指标目标任务,3月9日上午,市商务局组织召开了企业入统调度会,会议由市商务局局长罗志宏主持,参加会议的有忻府区副区长张宇、市商务局四级调研员张云飞、市统计局副局长苗彦以及忻府区商务、统计部门有关负责人等。

  忻府区作为我市市辖区,社零占全市比重近三分之一,对全市社零的增长起主导作用,围绕如何完成今年社零指标任务,与会人员进行了深入探讨交流,并就重点企业、个体户、古城等入统问题作了细致研究、形成共识。

下一步,市、区两级商务部门与统计部门将协同发力,共同做好企业入库工作,进一步挖掘培育新的增长点,并尽快赴企督导,确保数据报送不漏不丢,确保实现首季开门红,全年任务圆满完成。