欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

我市与中科金锋项目考察团举行合作交流座谈会

  作者:         时间:2021-02-22        大    中    小     

    2月19日上午,我市与中科金锋项目考察团举行合作交流座谈会,就推动双方项目合作进行沟通对接。市政府副市长范建民主持会议,市政府副秘书长兰艇跃、市商务(促进外来投资)局局长罗志宏、忻州经济开发区管委会主任丁利田等参加座谈。

  会上,中科金锋技术总监于广田从“做什么”“为什么”“怎么做”三个方面系统介绍了中科金锋激光熔覆项目在忻州规划建设的基本思路以及项目预计产生的经济效益和社会效益。中科金锋CEO朱争光表示,忻州市地理位置、资源优势独特,市场潜力巨大,对项目在忻州落地发展充满信心,表示将积极发挥企业优势,因地制宜,实现互利共赢,为忻州经济社会发展做出贡献。

  范建民在充分听取企业关于项目基本情况的介绍后,又分别从投资方式、要素需求、环境影响等方面与企业进行了沟通交流。他表示,中科激光熔覆材料项目符合忻州市产业发展规划,希望企业尽快推进,相关部门积极配合,促成项目尽快落地。会后,考察团一行赴忻州经济开发区进行了实地考察。‍