欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局二级调研员李宝炎深入宿舍小区调研疫情防控工作

  作者:         时间:2021-02-08        大    中    小     

  为进一步做好单位宿舍和小区疫情联防联控工作,2月4日,市商务局二级调研员李宝炎带队深入单位宿舍和小区进行疫情防控工作调研走访。每到一处,李宝炎都与疫情防控点值守人员亲切交谈,在给他们送上春节前祝福慰问的同时,详细了解宿舍和小区疫情防控措施、外来人员和环境卫生等情况。

  李宝炎强调,当前疫情防控形势严峻复杂,特别是春节临近,回忻返忻人员陆续增加,防控点的值守人员要在落实好各项疫情防控措施的同时,积极宣传引导广大居民,时刻紧绷疫情防控这根弦,配合做好重点地区和境外来忻返忻人员排查隔离管控等措施,严格防范外来输入,如有突发情况及时向单位和社区(街道)上报,全面做好春节期间疫情防控工作。同时,要加强宿舍小区环境卫生整治,大力开展爱国卫生运动,共同营造“防疫有我、爱卫同行”的氛围,让大家过上一个干净整洁、健康祥和的春节。