欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局与中科激光熔覆材料项目公司开展项目对接

  作者:         时间:2021-02-08        大    中    小     

  2月5日上午,市商务局与中科激光熔覆材料项目公司董事长刘小龙及企业部分高管开展项目对接。对接会采取视频连线方式进行,市商务局局长罗志宏、市招商投资促进服务中心副主任吕志强及相关人员参加会议。

  会上,罗志宏局长对中科激光熔覆材料项目公司关注忻州、投资忻州表示欢迎与感谢,并简要介绍了忻州市基本情况和区位、资源、人文、政务等要素优势。 

  刘小龙董事长表达了作为忻州在外企业家对回忻投资、建设家乡的殷切愿望。他充分肯定了忻州市的营商环境,并从项目概况、相关背景、产品亮点、财务融资、发展前景等方面详细介绍了中科激光熔覆材料项目,希望可以联合忻州市政府与民间企业共同推进该项目落地忻州。