欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

罗志宏局长深入华瑞农产品批发市场调研市场保供情况

  作者:         时间:2021-01-29        大    中    小     

    1月26日下午,罗志宏局长前往华瑞农副产品转运中心调研生活必需品市场保供情况。市商务局四级调研员张云飞、市场建设运行科全体人员、忻府区商务局局长戎清元陪同调研。

  罗志宏一行走访了多家商户,详细了解了猪肉、鸡蛋、蔬菜等生活必需品销售、库存、供应等情况。目前该市场货源稳定,基本能保障忻州城区70%左右的蔬菜和肉蛋需求量。

  罗志宏局长强调,生活物资保障工作关系人民群众的基本生活需求,一方面企业要采取有力举措,在做好自身疫情防控的同时,切实做好生活必需品物资保供工作。另一方面企业要多渠道组织货源,积极提升应急保供能力,切实保障市民“菜篮子”供应稳定。