欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局组织参加全省商务工作电视电话会议

  作者:         时间:2021-01-15        大    中    小     

  1月12日上午,省商务厅组织召开全省商务工作电视电话会议。市商务局班子成员、市发改委、市工信局、市财政局、市农业农村局、8家省级开发区的负责同志、市商务局局机关各科室及所属单位负责人在忻州分会场参加了会议。

  会议传达了中央经济工作会议、全国商务工作电视电话会议、省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神,省商务厅党组书记、厅长王宏晋做了题为《牢记初心使命 坚持转型综改 奋发有为推动全省商务高质量高速度发展》的工作报告。会上,王宏晋厅长总结回顾了2020年全省商务工作取得成绩,并就扎实做好2021年全省商务工作作出了部署。

  在全省商务工作电视电话会议后,市商务局接着召开会议,局党组书记、局长罗志宏强调要深入学习王宏晋厅长的报告,特别是对2021年全省商务发展预期目标和重点抓好八大行动计划进行逐一对应,按照省商务厅的要求,结合市委、市政府2021年工作要点,认真抓好工作落实。

  会议还传达了近期国家、省、市疫情防控视频会议精神和市委、市政府主要领导批示,并就切实做好疫情防控工作作出了安排部署。