欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市与多弗集团举行合作交流座谈会

  作者:         时间:2021-01-11        大    中    小     

    1月8日,我市与多弗集团举行合作交流座谈会,就推动双方项目合作进行沟通对接。

  市委书记郑连生、多弗集团董事长胡兴荣讲话,市委副书记、市长朱晓东介绍忻州情况。市委副书记、宣传部长郭奔胜,副市长范建民、郭宝厚,山西龙城飞鹰航空发展有限公司董事长贺焱出席。 郑连生欢迎多弗集团来忻州考察。他说,近年来,忻州坚持打造优良的法治环境,着力改善基础设施,不断完善公共服务,持续强化要素供给,继续改进政务服务,坚持先进文化引领,不断优化营商环境,为一切有志于来忻州创业的人士提供良好的发展平台。特别是按照“336”战略布局,紧紧围绕打造“三个门户、三个集散地、六大经济板块”,在大力推进产业发展上下功夫,全力为项目建设和企业经营提供保障、搞好服务、创造条件,帮助项目落地投产,支持企业做大做强。希望各位企业家在忻州多走一走、看一看,深入考察调研,开展合作交流,推动产业布局和项目投资,实现地方和企业的互利共赢、共同发展。

  朱晓东介绍了忻州基本情况。他说,近年来,忻州市紧紧围绕建设“资源型经济转型发展示范区”、打造“能源革命排头兵”和构建“内陆地区对外开放新高地”三大战略目标,多方提升综合实力,正在成为一个集区位、交通、土地、能源、环境、资源六大优势为一体的新兴城市。市委、市政府将一如既往地坚持“产业第一、项目至上、企业为重、服务为本、人才为根、公正为要”的理念,为大家提供优质的服务,热诚欢迎大家来忻州投资兴业。

  胡兴荣介绍了多弗集团基本情况、业务经营情况。他说,多弗集团秉持“以精立业、多元致胜”战略,重点发展实业、地产、贸易、投资、文旅五大业务板块。忻州区位优势明显、各种资源丰富、基础设施完善、营商环境良好,集团希望立足自身优势,开展与忻州的合作,为忻州高质量转型发展作出积极贡献。 多弗集团是中国民企500强企业,创建于2003年,在北京和杭州设立双总部。