欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局局长罗志宏参加山西省(上海)数字经济及外资外贸投资合作对接会

  作者:         时间:2020-11-13        大    中    小     

  在参加第三届进博会期间,罗志宏局长于11月6日参加了在上海中心铂尔曼酒店举行的山西省(上海)数字经济及外资外贸投资合作对接会,卢东亮副省长代表山西省政府出席对接会并作主旨推介。

  卢东亮就我省产业布局、政策机遇、营商环境等方面进行了重点推介,省工信厅、山西转型综改示范区管委会、晋城市投资促进中心、尧都高新技术产业开发区管委会等单位相关负责人先后作主题推介。昆山同日工业自动化有限公司、优刻得科技股份有限公司等意向合作企业代表先后发言。

  在项目对接洽谈环节,11个市分别与企业开展对接。在忻州项目对接区,市商务局局长罗志宏分别与上海博取环境技术有限公司、北京联东投资集团有限公司、昆山山西商会、上海燕归来健康科技有限公司进行了项目对接。