欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州交易分团参加第三届中国国际进口博览会

  作者:         时间:2020-11-13        大    中    小     

  第三届中国国际进口博览会于11月5日—10日在上海举办,市长朱晓东带领忻州交易分团赴沪参会,并调研上海燕归来健康科技集团和上海新阳半导体材料股份有限公司,与企业代表进行座谈,推进项目进展。

  忻州市交易团秘书处前期开展注册审核、积极与采购商对接、摸底采购意向等相关工作,并组织各县(市、区)成立交易分团。本届进博会交易团报名人数达100余人,抵沪参会人数约50余人。

  根据第三届进博会新冠疫情防控工作要求,忻州交易分团组织所有到会人员做好核酸检测,自我健康监测并签署健康承诺书。进博会期间,忻州交易分团加强服务保障,每天实时监测分团人员体温,做好在沪期间的疫情防控工作。

  参会期间,外贸科同志多次陪同我市有意向的进口企业到展台与外商进行业务洽谈,助成一家企业成功签约,完成会前预定目标。 

  副市长范建民,市商务局局长罗志宏,开发区及忻府区、宁武县等县(市、区)相关领导参加了本届进博会。