欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局与汽车销售企业开展座谈

  作者:         时间:2020-11-06        大    中    小     

  11月4日上午,忻州市商务局党组书记、局长罗志宏围绕“提高生活品质 促进消费增长”忻州在行动-2020年第二届品牌汽车展销活动与26家车企负责人员进行座谈,忻州汽车工业贸易有限公司董事长李东平主持会议,市商务局四级调研员张云飞,市商务局市场科科长张慧、市贸促会会长李志彬参加座谈会。

  座谈会上,罗志宏就本次活动的宣传方式、补助金额、消费券发放等提出问题,希望各车企代表畅所欲言。各位车企代表开展了积极的发言讨论,确定了2020年第二届品牌汽车展销活动的举办地点、活动时间、消费券认领办法等相关内容。最后罗志宏对具体活动负责作出了安排部署,会后将会同消费券发放机构中国银行忻州分行沟通,明确相关事宜的处理办法。

  李东平代表我市车企对市商务局领导的支持表示由衷的感谢,希望今后多开展类似展销活动,并表示要在政府搭台中让每个车企多卖一辆车,提高我市车企销售的整体水平,形成忻州城市新形象,拉动经济发展。