欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市参加2020中国国际能源产业博览会

  作者:         时间:2020-10-23        大    中    小     

  10月20上午,2020中国(太原)国际能源产业博览会在中国(太原)煤炭交易中心开幕。我市副市长武宪堂,商务局长罗志宏及项目签约代表出席博览会。

 

  本届能源博览会邀请了国内外政要、国际组织、国际投资促进机构、行业协会、科研院所、世界500强能源企业、中国500强能源企业、知名能源民营企业、先进能源技术企业等代表参展参会。主要活动包括线下开幕式、项目签约、在线展览、直播、云推介、云签约等。

  项目签约环节,全省共签约项目及合作协议共计29个,总投资达267.11亿元,内容涵盖新能源、节能环保、先进装备制造、新一代信息技术、新材料、新能源汽车、传统产业等领域。其中,我市保德县、偏关县人民政府分别与山西归正实业有限公司、北京天润新能投资有限公司签约了保德县年加工300万吨煤矸石综合利用项目和天润新能偏关县风光储多能互补旅游项目,两个项目的成功签约,将为我市实现高质量转型发展提供良好的项目支撑。