欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市忻府区商务局举行揭牌仪式

  作者:         时间:2020-10-16        大    中    小     

  10月12日上午,忻州市忻府区商务局举行揭牌仪式。市商务局局长罗志宏,忻府区区委副书记 、区长张生明为忻州市忻府区商务局揭牌。

  罗志宏局长对忻州市忻府区商务局成立表示祝贺,并勉励新组建的商务局领导班子要在区委区政府的正确领导下,履职尽责,积极担当,主动作为。要按照习近平总书记在10月10日中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,主动提升七种能力,紧紧围绕商务部门工作职责,尽心尽力,尽职尽责地完成好本职工作,为忻府区乃至忻州市经济社会高质量发展做出应有贡献!

  区委常委、副区长张宇,区政府办主任李文海,区政府办副主任李勇,区商务局局长戎清元,区商务局全体人员及部分兄弟单位主要负责人参加了揭牌仪式。