欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市招商投资中心积极组织企业参加青洽会

  作者:         时间:2020-07-30        大    中    小     

  7月23日,第21届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在西宁开幕。市招商投资服务中心带领原平市、定襄县、代县、宁武县、神池县、五寨县和3家企业20余种产品参展,产品涉及杂粮食品、饮品(药茶)、酿品、保健食品(功能农产品)等农产品精深加工产业。

  岢岚宋家沟功能食品有限公司凭惜独特的地理区位及产品优势,走精品化的农业发展道路,此次展出的沙棘叶茶、弓能圣保、弓能睡保等产品,广受大家欢迎,争相购买,销售额达10000余元。

  五寨县晋粒康贸易有限责任公司展出的晋粒康牌燕麦酒是委托中国酿酒大师、泸州老窖酒传统酿制技艺第23代传承人许德富大师负责酿造,燕麦醋采用传统地缸固态发酵方法和现代灭菌技术酿造而成,口感细腻爽滑,麦香醇厚,品尝人员络绎不绝,单日销量2500元。

  宁武县乐村淘电子商务服务有限公司生产的毛健茶凭借其独特的口感和养生功效,吸引了众多游客选购,展会期间线上线下销售41000余元。

此次参加青洽会,充分利用青洽会平台,宣传推介了忻州,促进了我市与青海地区的合作交流。活动期间,岢岚宋家沟功能食品有限公司与藏医和贸易公司洽谈了代理、代工合作事项;五寨县晋粒康贸易有限责任公司与西宁尕军商茂有限公司达成代理每月销售12万燕麦醋的口头意向,与青海新丁香粮油有限责任公司洽谈了燕麦熟食面合作项目。