欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

12家异地山东商会来我市商务考察

  作者:         时间:2020-07-30        大    中    小     

  7月26-27日,山西省山东商会、北京山东企业商会、河北省山东商会等12家异地省级山东商会来我市进行商务考察。市人民政府副市长范建民,市商务局局长罗志宏、二级调研员燕兰田,忻府区人民政府副区长孙晓磊一同参加考察,并召开座谈会。

  座谈会上,范建民副市长对12家异地省级山东商会的到来表示热烈欢迎,并就我市地理地貌、自然资源、旅游资源、人文文化等做了重点推介。他希望,今后双方能够进一步加强合作交流,积极搭建在信息、人才、项目、技术、资金等方面的沟通渠道,促使更多企业家来忻投资发展。

 

  考察团一行对我市转型发展呈现的良好态势给予高度评价,一致认为忻州是投资的热土、兴业的家园,此次考察让他们更加深入的了解了忻州、认识了忻州,下一步,将着力把握机遇、加强合作,把适合忻州发展的好项目、好产业带过来,实现自身企业壮大和忻州经济社会发展“双赢”。

  考察团一行还就忻州云中河房车营地、五台山景区、忻州古城以及忻州城市建设进行了实地考察。