欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市商务局赴中国五矿化工进出口商会进行拜访

  作者:         时间:2020-07-30        大    中    小     

  7月24日,忻州市商务局党组成员、二级调研员曹力新与定襄县政府、定襄县商务局一行赴中国五矿化工进出口商会进行了拜访、座谈。中国五矿化工进出口商会副会长钱景汾、副秘书长郭洪军、综合业务部副专员李宁、五金建材商品部副主任左永生参加了座谈会。

  会上,定襄县副县长李变平对定襄县的法兰行业发展情况、面临的问题以及政府在促进法兰行业发展方面出台的政策和措施做了详细汇报。市商务局党组成员、二级调研员曹力新向与会领导就我市的外贸发展情况做了介绍,他指出,法兰是我市的出口支柱产品,促进法兰产业转型升级是突破法兰发展的关键举措,对我市外贸发展有着重要推动作用。此外,双方就定襄县申报国家级外贸转型升级示范基地进行了深入交流探讨。