欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局局长罗志宏赴原平二手车交易市场和电商公共服务中心进行调研

  作者:         时间:2020-07-24        大    中    小     

  7月23日下午,市商务局局长罗志宏赴原平二手车交易市场和原平市电商公共服务中心进行调研,原平市商务局局长李全清陪同调研。

  在二手车交易市场,罗局长详细了解了企业目前的经营情况和未来发展规划,就《二手车交易规范》《二手车流通企业经营管理规范》为企业进行了政策解读,同时要求企业要进一步加强二手车行业内部管理,完善台账,加强软件建设,改造提升企业规模档次,提高信息化水平,完善服务功能,实现二手车交易市场健康有序发展。

  在电商公共服务中心,项目方负责人介绍了项目进展情况,罗局长给予了充分肯定并提出要求,他指出,原平市要依托电子商务进农村综合示范县的优势,以建设电子商务公共服务中心为载体,通过电商培训、物流整合、政策支持、品牌塑造、扶贫帮困、解决就业等方式,大力推进原平市电子商务产业、实施电商精准扶贫。