欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局罗志宏局长与结对帮扶乡村干部举行座谈

  作者:         时间:2020-06-17        大    中    小     

  6月14日上午,市商务局局长罗志宏与岢岚县大涧乡书记白云贵、乡长李瑞峰一行在局机关举行座谈。市商务局副局长陈贵文、二级调研员李宝炎、办公室主任牛文理及相关驻村工作队人员参加座谈。

 

  白云贵书记全面介绍了市商务局结对帮扶工作的开展情况,对市商务局五年以来全力支持乡党委工作、帮助三个贫困村打好脱贫攻坚战给予的支持和帮助表示肯定和感谢,并就下一步双方的工作方向和重点项目进行了对接交流。

  罗志宏局长就市商务局基本情况作了介绍,总结了脱贫攻坚以来的各项工作进展,对当前驻村帮扶工作中存在的问题进行了认真点评,提出了近期市商务局党组就决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴在人员、财力、项目等方面加大投入的打算设想。

  罗志宏局长指出,驻村工作人员要坚决服从县委、乡党委的领导和安排,做好脱贫攻坚回头看的问题整改、“十项清零”工作、村里生产生活及扶持政策的落实等工作,立足岗位、主动担责、克服困难,全力做好驻村帮扶工作,确保全面打赢脱贫攻坚战各项任务。