欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局局长罗志宏与天津亿联投资控股集团公司客商进行洽谈

  作者:         时间:2020-06-12        大    中    小     

  6月11日上午,市商务局局长罗志宏在局机关二楼会议室会见了天津亿联投资控股集团公司总经理杨志强一行三人,市商务局调研员燕兰田、市招商服务中心相关人员参加了会议。

 

  天津亿联投资控股集团公司创立于1997年,集团业务涉足专业市场、智能制造、电商物流、文化旅游、未来社区、施工产业以及智慧农业七领域的投资,成功开发运营了92座城市现代商业和产业群落。投资总额达2000多亿元人民币,建筑面积达 2800多万平方米。2014年以来,连续五年上榜中国民营企业500强、中国民营企业服务业100强。

  杨志强总经理表示,忻州地理环境独特,拥有优良的温泉资源,交通便利,环境优美,在建设田园综合体项目方面既有独特优势,又能满足当前城市建设的客观需求。他希望能在忻州建设一个集温泉康养、经营性农庄为一体的田园景区。

  罗志宏局长对杨志强一行的到来表示欢迎,他在听取了杨志强总经理的项目规划后,建议杨志强总经理进行进一步的实地考察和规划,在对选址、地价、优惠政策等方面有详细了解后,形成具体方案,为项目的下一步推进做好准备。