欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

关于有效打击和整治非法制售口罩等防护产品的违法犯罪行为的通知

  作者:         时间:2020-02-28        大    中    小     

  为有效打击和整治非法制售口罩等防护产品的违法犯罪行为,有力保障疫情防控,切实维护人民群众安全健康,市商务综合行政执法队加大对生产、销售口罩等防护用品经营者的法律知识普及力度,增强守法生产经营和安全消费意识,深入开展商务部门“两法衔接”,收集整理印发了制售假口罩的法律责任宣传资料,分发到市区商贸流通企业,利用微信、网站等途径普及到全市商贸流通企业。

  为形成打击制售假口罩等防护产品行为的高压态势,充分发挥社会监督作用,市商务综合行政执法队欢迎广大市民朋友发挥主人翁意识,积极检举揭发商贸流通企业内的非法制售口罩行为,共同打赢疫情防控人民战、总体战、阻击战。

  商务举报投诉电话12312。