欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局召开审计工作进点会

  作者:         时间:2020-03-13        大    中    小     

  3月12日,市审计局副局长陈建忠带领派驻审计组进驻我局,开展2019年度预算执行情况及局长任期经济责任的审计工作,局党组书记、局长罗志宏主持召开审计工作进点会,二级调研员李宝炎、局相关科室及所属单位负责同志参加会议。

  进点会上,派驻审计组组长高俊英宣读了《审计通知书》;明确了此次审计工作的主要内容和要求;强调了审计工作纪律和廉政纪律。陈建忠副局长强调,一要提高思想认识,充分认识到审计工作的重要性;二要把好审计质量关,确保正确客观的评价结果;三要全面搞好配合,按时按点高质量的完成审计工作。

  罗志宏局长做了表态发言,他指出此次审计局安排对我局进行的“体检”充分体现了对商务工作的重视和支持,商务局机关各科室及所属各单位要全力配合审计组做好审计工作,不折不扣分解责任,全面加强落实整改,并要以此次审计为契机,进一步完善相关管理制度、工作机制,提高资金使用效率和绩效水平,推动商务各项工作取得新成效。