欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局赴定襄调研外贸企业

  作者:         时间:2020-03-10        大    中    小     

  3月6日,市商务局调研员曹力新一行深入山西宝龙达锻造有限公司和山西管家营法兰锻造集团有限公司调研。

  曹力新一行与企业负责人深入交流,具体了解企业复工、生产经营及防疫情况,强调企业要做好疫情防控措施,科学合理安排生产工作,保障好员工安全和健康。在保障生产的同时,面对出口困难的形势,企业要多措并举拓展市场,抓订单,保出口,多出口,做到外贸出口平稳开局。

  当前,疫情防控还面临诸多风险,对企业发展也是重大考验。曹力新表示,这次走访既是了解企业疫情防控措施落实情况,也是关心支持企业经营发展,传达防疫期间支持外贸出口的相关政策,更好促进复工复产,助力企业达产增效。对于企业发展遇到的困难问题,会及时了解、倾力支持,切实稳定企业信心。