欢迎登陆忻州市商务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市商务局赴定襄经济技术开发区调研指导工作

  作者:         时间:2020-02-28        大    中    小     

  2月27日下午,忻州市商务局局长罗志宏率调研员李宝炎、开发区科科长姚琦一行赴定襄开发区调研,并召开座谈会就开发区工作进行指导。

  罗志宏局长首先听取了定襄开发区管委会近期工作汇报,并不时询问“三制”改革、复产复工、项目建设、基础设施建设、规划编制等方面工作进展情况。随后对定襄开发区近期工作中存在的种种问题进行了细致、详实的解答。最后就开发区下一步开展“三化三制”改革、规划编制、四至范围核定、招商引资和项目建设、基础设施建设、标准厂房建设、提升干部业务素能、省市考核考评等方面提出了20条具体工作要求,为定襄开发区发展建设指明了方向。  

  定襄开发区管委会常务副主任宋海平表示市商务局罗局长一行冒雪前来开发区指导工作非常及时,所提意见全是经验之谈,信息量很大、干货满满,管委会全体工作人员一定用心消化,不负众望,将定襄经济技术开发区工作做实做细,争取走在全省前列。